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Agnello arrosto alle erbe
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Dall'Italia. La cottura al forno insaporisce tutte le materie prime.
In questo caso le materie prime sono di per se stesse già molto saporite!

Abbiamo preparato per voi delle deliziose costolette di agnello al forno aromatizzate con del burro molto speciale.

Il burro speziato è un ingrediente fondamentale per insaporire la carne, renderla morbida, ed attenuare il gusto selvatico di questo ingrediente.

Ingredienti (8 persone):
  • 8 costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili;
  • 150 di burro;
  • timo fresco;
  • 2 teste d'aglio;
  • prezzemolo;
  • 3 cucchiai di pangrattato;
  • olio extravergine d'oliva.
Procedimento:

  1. Cospargete le costolette di olio, sale e pepe.
  2. Mettetele in una teglia con una testa d'aglio intera schiacciata.
  3. Infornate a 180°. 
  4. Intanto impastate il burro a temperatura ambiente con il timo fresco tritato,l'aglio a pezzettini,il prezzemolo tritato, 3 cucchiai di pangrattato e un cucchiaio d'olio.
  5. Lavorate in burro fino a quando non diventerà cremoso.
  6. Togliete la carne dal forno ed imburrate ogni costoletta con il composto aromatizzato.
  7. Rimettete in forno e proseguite la cottura fino a che la superficie delle costolette non risulterà dorata e si sarà formata una crosticina croccante ed invitante.



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