Conserva di Cipolle rosse in agrodolce


DALL'ITALIA Una ricetta ghiotta per chi ama i sapori un po' più forti. Le cipolle rosse di Tropea che facilmente si trovano d'estate vengono cotte in agrodolce per diventare un gustoso antipasto o una golosità da mettere sul pane abbrustolito.

Gelato biscotto fatto in casa....e senza gelatiera


DALL'ITALIA Con le alte temperature, occorre rendere felici grandi e piccini con ricette fresche e veloci, oltre che golose. Vi proponiamo la ricetta semplice del gelato biscotto fatto in casa con l'ausilio di strumenti di uso comune in cucina.

Fanfullicchie leccesi


DAL SALENTO Le fanfullicchie leccesi sono le antiche caramelle attorcigliate che si vendevano al cimitero durante la festa di Ognissanti e per la Commemorazione dei defunti.

Torta caprese con cioccolato bianco e limone


DALL'ITALIA La torta caprese al cioccolato bianco e limone è un dolce molto goloso e sfizioso, una variante della classica ricetta a base di cioccolato fondente, arricchita dalla freschezza dei limoni e dall'aggiunta del limoncello.

ULTIMI COMMENTI
Giorgio
Buona

Ciambelline fritte di patate zuccherine


DAL SALENTO Le ciambelline fritte di patate zuccherine sono un dolce tipico salentino. Leggere, soffici e molto gustose si preparano nei giorni di festa e soprattutto durante le sagre estive.

Ricetta della crema di peperoncino piccante


DAL SALENTO Rossi, gialli, grandi o piccoli, i peperoncini piccanti sono un preparato ideale da conservare e utilizzare in cucina quando fuori stagione non si trovano in circolazione. La crema di peperoncini piccanti è ottima da spalmare o da aggiungere ad altre pietanze.

Spumone salentino


DAL SALENTO Lo Spumone salentino è un dolce tipico Leccese, semplicissimo da realizzare in casa con pochissimi ingredienti. E' il protagonista indiscusso delle sagre salentine e con il pasticciotto leccese è tra i dolci più amati dai turisti.

Scaloppine di pollo con zucchine


DALL'ITALIA Le scaloppine di petto di pollo con zucchine sono un secondo piatto squisito e pronto in pochi minuti. La carne bianca del petto di pollo si arricchisce dei sapori delicati delle zucchine e del limone.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10



0,3652344