Pagina 2

Zucchine alla scapece o alla poverella


DAL SALENTO Le zucchine alla scapece sono un contorno fresco e leggero, ideale per la stagione estiva. Facili e veloci da realizzare le zucchine sono esaltate dal gusto dell'aceto e della menta fresca.

Marmellata di ciliegie


DALL'ITALIA Ottima per la prima colazione spalmata sul pane o su fette biscottate, la marmellata di ciliegie è anche un interessante ingrediente per farcire dolci. Si prepara facilmente con tre semplici ingredienti.

Spiedini di maiale con scamorza, pomodori e cipolle


DAL SALENTO Gli spiedini di maiale con scamorza, pomodori e cipolle sono un secondo leggero e veloce da preparare. Semplici ingredienti che, con una cottura veloce hanno un gusto piacevole ed estivo.

Minchiareddhri e ricchie con fagiolini e casu ricotta


DAL SALENTO I Minchiareddhri e ricchie con fagliolini e casu ricotta sono un primo piatto fresco e leggero. La pasta fatta in casa, tipica salentina e i fagiolini si sposano bene con il gusto del cacio ricotta grattugiato.

Plumcake allo yogurt e ciliege


DALL'ITALIA Il Plumcake allo yogurt con ciliegie è un dolce soffice, buono sia per fine pasto che per la prima colazione e la merenda. Un mix tra il gusto delicato dello yogurt che si sposa bene con il dolce delle ciliegie.

Alici ripiene alla poverella


DAL SALENTO Le alici ripiene alla poverella sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare. Servite come antipasto caldo o come secondo a base di pesce con un interessante e gustoso ripieno.

Cestini di macinato ripieni di zucchina e caciocavallo


DAL SALENTO I cestini di macinato ripieni di zucchina e caciocavallo sono un secondo davvero sfizioso e scenografico. La carne diviene contenitore di gustoso ripieno cotto in forno dal sapore deciso e delicato.

Sciroppo di menta fatto in casa


DALL'ITALIA Lo sciroppo alla menta fatto in casa è una bibita molto versatile che può essere utilizzata in cucina come ingrediente per dolci o per bibite fresche. I più piccoli possono gustarlo anche sotto forma di ghiaccioli alla menta.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
0,1875