Pagina 3

Cestini di macinato ripieni di zucchina e caciocavallo


DAL SALENTO I cestini di macinato ripieni di zucchina e caciocavallo sono un secondo davvero sfizioso e scenografico. La carne diviene contenitore di gustoso ripieno cotto in forno dal sapore deciso e delicato.

Sciroppo di menta fatto in casa


DALL'ITALIA Lo sciroppo alla menta fatto in casa è una bibita molto versatile che può essere utilizzata in cucina come ingrediente per dolci o per bibite fresche. I più piccoli possono gustarlo anche sotto forma di ghiaccioli alla menta.

Albicocche sciroppate


DALL'ITALIA Le albicocche sciroppate sono semplici da realizzare in casa. Il risultato finale sarà frutta genuina senza conservanti a disposizione anche nei mesi in cui non si trova più in commercio.

Involtini di verza


DAL SALENTO Gli involtini di verza sono un succulento antipasto caldo o secondo piatto a base di carne. Un morbido ripieno avvolto in foglie di verza insaporite in cottura da vino bianco e brodo vegetale.

Torta alla menta e cioccolato


DAL SALENTO Un dolce fresco e gustoso per il week end estivo, la torta alla menta e cioccolato è un fine pasto ideale nella bella stagione. Un piacere da gustare con il palato e con la vista, decorato con zucchero a velo e foglioline di menta fresca.

Bucatini alle cozze con salsa di peperoni


DAL SALENTO I bucatini alle cozze con salsa di peperoni sono una gustosa variante della pasta e cozze. La protagonista dei piatti dei grandi chef, la cozza, abbinata al sapore delicato della crema ai peperoni ha un gusto unico.

Giardiniera sott'aceto


DAL SALENTO La giardiniera sott'aceto è un metodo di conservazione delle verdure. Si realizza in poco tempo e permette di gustare le verdure scelte durante tutto l'anno, come contorno a carne o pesce, o come antipasto su crostini di pane.

Mousse di yogurt greco con le fragole


DALL'ITALIA La Mousse di yogurt greco con le fragole è un dessert fresco, vellutato e delicato che bene si abbina a fine pranzo a ad una merenda golosa. Accompagnato da biscotti leggeri o cialde è l'ideale per questa stagione.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
0,21875