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Biscotti da inzuppo fatti in casa


DALLA PUGLIA Ideali per la colazione per la merenda, i biscotti da inzuppo fatti in casa sono tipici della tradizione pugliese. Genuini e friabili, trattengono molto bene il latte o qualsiasi altra bevanda in cui vengono immersi.

Involtini di asparagi e speck gratinati al forno


DAL SALENTO Gli involtini di asparagi e speck gratinati al forno sono un piatto che abbina in maniera interessante la delicatezza e il retrogusto amaro degli asparagi alla sapiditÓ del salume che li avvolge.

Tortino di ricotta ai funghi cardoncelli e mozzarella filante su salsa di grana e zafferano


DAL SALENTO Il Tortino di ricotta con funghi cardoncelli e mozzarella filante su salsa di grana e zafferano Ŕ un delizioso antipasto, dal gusto molto delicato abbinato a saporiti funghi e alla cremositÓ di una salsa di color giallo che porta allegria in tavola.

Tiramis¨ alle fragole


DALL'ITALIA Il Tiramis¨ alle fragole Ŕ un dessert semplice e leggero. E' un dolce al cucchiaio molto coreografico e invitante pu˛ essere presentato e servito in monoporzioni, in bicchieri di vetro, oppure nella classica forma rettangolare.

Mezze maniche al rag¨ di melanzane con crema di bufala


DAL SALENTO Le Mezze maniche al rag¨ di melanzane con crema di bufala sono un primo piatto semplice e genuino fatto di ingredienti freschi, come le melanzane, il basilico e la mozzarella di bufala, che esaltano i profumi e i colori del Mediterraneo.

Orecchiette con rag¨ di tonno, pomodorini e capperi su crema di zucchine


DAL SALENTO Le orecchiette con rag¨ di tonno rosso, pomodorini e fiori di cappero su crema di zucchine e cacioricotta, sono colorate e saporite. Un piatto facile da realizzare con ingredienti semplici e genuini.

Le camille, soffici tortine di carote


DALL'ITALIA Le camille sono soffici tortine di carote, molto delicate nel gusto e leggere. Ideali per la colazione o la merenda e molto interessanti anche nella versione gluten free che sostituisce l'utilizzo della farina di riso al posto di quella tradizionale.

Acciughe sotto sale


DAL SALENTO Le acciughe sotto sale sono un'altra tipica conserva che permette di assaporare i gusti estivi durante tutti gli altri mesi dell'anno. Il sale permette la conservazione per lunghi periodi anche per oltre un anno.

ULTIMI COMMENTI
Giuseppe
Per esperienza, io consiglio che se le acciughe si devono mangiare per antipasto, allora evitate di lavarle con l'acqua, ma bensý, una volta ...
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