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Carciofi ripieni alla puviredda


DAL SALENTO I carciofi alla puviredda sono ripieni di pochi e semplici ingredienti che rendono questo piatto un secondo leggero o un contorno ricco e sfizioso. La menta, i capperi e le acciughe rendono molto saporiti questi ortaggi di stagione.

Torta alle fragole e yogurt


DALL'ITALIA La Torta di fragole e yogurt Ŕ un dolce morbido molto profumato che si realizza facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Ottimo per la colazione o per la merenda accompagnato da un the fruttato.

Trofie con pesto di spinaci e noci


DAL SALENTO Le trofie con pesto di spinaci e noci Ŕ un piatto fresco, primaverile, che si realizza in poco tempo. E' anche molto economico perchŔ costituito da ingredienti semplici e da verdura di stagione.

Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate


DAL SALENTO L'Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate Ŕ un piatto leggero e vegetariano. Utile ad intervallare i piatti pi¨ ricchi e calorici, l'insalata Ŕ il connubio perfetto del gusto delle pere e del pecorino, arricchita dal profumo della rucola.

Barrette di riso soffiato e cioccolato


DAL SALENTO Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono uno snack goloso che piace molto a grandi e bambini. Si realizzano facilmente e occorrono solo tre ingredienti. Rappresentano una valida alternativa per utilizzare il cioccolato avanzato dalla Pasqua.

Spaghetti ai gamberi con crema di rape, peperoncino e stracciatella


DAL SALENTO Gli Spaghetti di semola ai gamberi bianchi e crema di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte Ŕ un primo piatto dai sapori molto delicati. Creato con ingredienti semplici, ma molto genuini Ŕ un mix di sapori delicati armoniosamente legati tra loro.

Agnello con piselli per il pranzo di Pasqua


DALLA PUGLIA L'Agnello con piselli Ŕ un piatto tipico pugliese che si prepara per il pranzo di Pasqua. Chiamato anche 'Benedetto pugliese' Ŕ un piatto unico perchŔ ricco di tanti sapori della tradizione.

Lu chjnu te Pasqua


DAL SALENTO 'Lu chjnu' Ŕ un piatto tipico della tradizione contadina salentina che si prepara per il periodo di Pasqua. Un piatto unico molto semplice che veniva fatto con il pane del Giovedi Santo, oggi Ŕ arricchito anche dalle polpette di carne.

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