Pagina 6

Le camille, soffici tortine di carote


DALL'ITALIA Le camille sono soffici tortine di carote, molto delicate nel gusto e leggere. Ideali per la colazione o la merenda e molto interessanti anche nella versione gluten free che sostituisce l'utilizzo della farina di riso al posto di quella tradizionale.

Acciughe sotto sale


DAL SALENTO Le acciughe sotto sale sono un'altra tipica conserva che permette di assaporare i gusti estivi durante tutti gli altri mesi dell'anno. Il sale permette la conservazione per lunghi periodi anche per oltre un anno.

ULTIMI COMMENTI
Giuseppe
Per esperienza, io consiglio che se le acciughe si devono mangiare per antipasto, allora evitate di lavarle con l'acqua, ma bensì, una volta ...

Carciofi ripieni alla puviredda


DAL SALENTO I carciofi alla puviredda sono ripieni di pochi e semplici ingredienti che rendono questo piatto un secondo leggero o un contorno ricco e sfizioso. La menta, i capperi e le acciughe rendono molto saporiti questi ortaggi di stagione.

Torta alle fragole e yogurt


DALL'ITALIA La Torta di fragole e yogurt è un dolce morbido molto profumato che si realizza facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Ottimo per la colazione o per la merenda accompagnato da un the fruttato.

Trofie con pesto di spinaci e noci


DAL SALENTO Le trofie con pesto di spinaci e noci è un piatto fresco, primaverile, che si realizza in poco tempo. E' anche molto economico perchè costituito da ingredienti semplici e da verdura di stagione.

Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate


DAL SALENTO L'Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate è un piatto leggero e vegetariano. Utile ad intervallare i piatti più ricchi e calorici, l'insalata è il connubio perfetto del gusto delle pere e del pecorino, arricchita dal profumo della rucola.

Barrette di riso soffiato e cioccolato


DAL SALENTO Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono uno snack goloso che piace molto a grandi e bambini. Si realizzano facilmente e occorrono solo tre ingredienti. Rappresentano una valida alternativa per utilizzare il cioccolato avanzato dalla Pasqua.

Spaghetti ai gamberi con crema di rape, peperoncino e stracciatella


DAL SALENTO Gli Spaghetti di semola ai gamberi bianchi e crema di rape al leggero peperoncino con stracciatella fior di latte è un primo piatto dai sapori molto delicati. Creato con ingredienti semplici, ma molto genuini è un mix di sapori delicati armoniosamente legati tra loro.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10



0,203125