Pagina 7

Agnello con piselli per il pranzo di Pasqua


DALLA PUGLIA L'Agnello con piselli Ŕ un piatto tipico pugliese che si prepara per il pranzo di Pasqua. Chiamato anche 'Benedetto pugliese' Ŕ un piatto unico perchŔ ricco di tanti sapori della tradizione.

Lu chjnu te Pasqua


DAL SALENTO 'Lu chjnu' Ŕ un piatto tipico della tradizione contadina salentina che si prepara per il periodo di Pasqua. Un piatto unico molto semplice che veniva fatto con il pane del Giovedi Santo, oggi Ŕ arricchito anche dalle polpette di carne.

Colomba pasquale fatta in casa


DALL'ITALIA La colomba pasquale Ŕ uno dei dolci tipici della festa della Pasqua, immancabile sulla tavola assieme all'uovo di cioccolato. e alle pecorelle di pasta reale. Semplice da realizzare anche in casa con un ottimo risultato.

Zeppole di San Giuseppe al cacao


DAL SALENTO Le zeppole di San Giuseppe al cacao sono un?interessante variante delle tradizionali zeppole. Fatte di pasta choux con l?aggiunta del cacao e decorate con crema pasticcera e amarene sciroppate sono un dolce molto invitante.

Riso Carnaroli del Pavese alla zucca gialla profumata allo zenzero


DAL SALENTO Il Riso Carnaroli del Pavese alla zucca gialla profumata allo zenzero con carpaccio di gamberi viola Ŕ un piatto light ricco di sapori delicati. Accostato ad un vino bianco corposo diventa un piatto speciale aromatizzato.

Cannoncini fritti con caviale di melanzane e crema di bufala


DAL SALENTO I Cannoncini fritti con caviale di melanzane e crema di bufala con pesto di basilico sono un piatto vegetariano fatto da ingredienti semplici come le melanzane, il basilico e la mozzarella di bufala. Un piatto leggero, ma ricco di gusto.

Polpette vegetariane saporite


DAL SALENTO Le polpette vegetariane sono gustose polpette composte da vegetali diversi che amalgamati insieme danno un gusto saporito che non ha nulla da invidiare alle polpette tradizionali fatte con la carne. Sono un secondo piatto leggero e nutriente.

Lumaconi ripieni al forno


DAL SALENTO I Lumaconi ripieni al forno sono l'ideale per rendere speciale un pranzo. E' un piatto unico molto ricco di sapori che rappresenta un'alternativa alla solita pasta al forno fatta con lasagne o cannelloni. La gustosa farcitura Ŕ tutta racchiusa nel formato della pasta.

Pagine: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11



0,21875