Pagina 8

Pittule con le patate zuccherine


DAL SALENTO Le Pittule con le patate zuccherine sono una variante dolce e molto interessante della ricetta base delle pittule. Dalla cucina tipica salentina un piatto sempre molto apprezzato e gustoso.

Bocconcini di pane al latte


DALL'ITALIA I panini al latte sono l'ideale per le vostre feste di compleanno o buffet per ogni occasione. Farciti con salati o con creme spalmabili dolci accontentano grandi e piccini. Sono soffici bocconcini di pane.

Bocconotti pugliesi con crema e marmellata


DALLA PUGLIA I Bocconotti con crema e marmellata sono dolcetti di pasta frolla ripieni di farcitura cremosa. Dolcetti diffusi non solo in Puglia, ma anche in altre regioni italiane con delle varianti nel ripieno.

Fave fritte alla salentina


DAL SALENTO Le Fave fritte sono uno sfizioso e croccante aperitivo da consumare in compagnia prima del pranzo o della cena. Una ricetta facile e veloce da realizzare che viene dalla tradizione povera contadina.

Sagne ncannulate con sugo di sugarello (spicaluru)


DAL SALENTO Le sagne ncannulate con sugo di sugarello (spicaluru) sono un primo piatto davvero squisito e completo. E' un pesce azzurro che si trova nelle acque del Salento e la sua carne Ŕ molto delicata e altamente digeribile.

La ricetta te lu Ranu Stumpatu


DAL SALENTO Lu Ranu Stumpatu Ŕ un 'must' della tradizione culinaria salentina. Un piatto tipico che ha come protagonista il grano in chicchi pestati, cotti per lungo tempo e insaporiti da altri semplici ingredienti.

Zuppa di fagioli con scarola


DALL'ITALIA La zuppa di fagioli con scarola Ŕ un classico piatto della tradizione campana riprodotto oramai ovunque. Si prepara solitamente in inverno ed Ŕ molto nutriente e completo. A seconda dei gusti, si pu˛ arricchire con l'aggiunta di peperoncino piccante.

Baci San Valentino


DALL'ITALIA Per la Festa degli innamorati vi proponiamo i Baci di San Valentino, la ricetta per riprodurre in casa i famosi Baci Perugina che racchiudono in una piccola porzione tutto il gusto del cioccolato, della granella e delle nocciole.

Pagine: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
0,21875