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Funghi alla griglia
Tempo totale:

Dall'Italia. I funghi grigliati sono un contorno facile e veloce da preparare.
Molto gustosi e anche belli da vedere con essi farete un bel figurone.

E' possibile servirli sia come contorno (se si tratta di cappelle di medie dimensioni) o anche come secondo (se utilizzerete cappelle molto grandi)

se invece volete preparare un antipasto scegliete funghi molto piccoli e serviteli lasciandoli infilzati nello spiedo di rosmarino: sarà più pratico consumarli.

Ingredienti (4 persone):
  • 12 funghi Champignon grandi;
  • 1 maggiorana secca;
  • olio di oliva qb;
  • rosmarino;
  • sale e pepe qb: salvia.
Procedimento:

  1. Pulite i 12 funghi, eliminando la terra ed i gambi.
  2. Tritate 3-4 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino e 1 di maggiorana.
  3. Spolverizzate gli champignon con il mix di erbe.
  4. Irrorate con olio.
  5. Regolate di sale e di pepe.
  6. Infilzate le cappelle su un rametto di rosmarino.
  7. Grigliate questi spiedini su una piastra spolverizzata con sale fino 2 minuti per lato.

Servite caldi.



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