Sei in » »
Il pupazzo di neve da mettere in tavola
Tempo totale:

Lecce. In occasione delle feste, la fantasia si spiega con antipasti e decorazioni per rendere allegra la tavola.

Vi proponiamo i pupazzi di neve per rendere colorato e a tema i pranzi natalizi.



 

Ingredienti (1 persone):
  • 2 mozzarelle di cui una mozzarella fiordilatte di grandezza normale ed una mozzarella bocconcino (utili per pancia e testa);
  • olive q.b. (utili per cappello,bocca e bottoni);
  • 1 strisciolina di prosciutto cotto tagliata in modo rettangolare( utile per la sciarpa);
  • 1 pezzo di carota dalla forma a vostro piacimento (utile per il naso);
  • 2 stuzzicadenti (utili per unire la pancia e la testa).
Procedimento:

  1. Unire con i due stuzzicadenti la mozzarella grande alla mozzarella piccola in modo da formare il pancione e la testa del pupazzo.
  2. Tagliare un’oliva a metà ed utilizzarne una metà per formare il cappello (possibilmente nera) del pupazzo.
  3. Ridurre l’altra metà dell'oliva in piccoli pezzi ed utilizzarli per formare gli occhietti, la bocca ed i tre bottoni da mettere sul pancione.
  4. Tagliare una strisciolina di carota con grandezza a vostro piacimento per formare il naso del pupazzo.

Potrete creare un pupazzo di neve per persona o tanti quanto basta per arredare la vostra tavola.



Autore:
0 commenti
Hai gradito la ricetta? Commentala! |



0,1035156