Sei in » »
Mozzarella in carrozza
Tempo totale:

Dall'Italia. Oggi vi presentiamo un tipico piatto campano: La mozzarella in carrozza.
Tanta morbida e filante mozzarella racchiusa tra due fette di pane fritto croccante e saporito.

Lasciamo da parte la dieta almeno per un giorno e dedichiamoci ai piaceri della tavola.

Gli ingredienti li abbiamo tutti nelle nostre case e prepararla sarà semplicissimo. 

Ingredienti (3 persone):
  • 6 fette di pane da toast;
  • 3 uova;
  • 1 mozzarella;
  • 75 gr di latte;
  • sale;
  • farina;
  • pane grattugiato;
  • olio q.b.
Procedimento:

  1. Aprite le uova.
  2. Unitevi il latte ed un pizzico di sale e sbattete il tutto.
  3. Preparate il pane da toast,togliete la crosta sui quattro lati e immergetelo per qualche minuto nel composto di uova. 
  4. Tagliare 2 fette di mozzarella e posizionatele in mezzo a due fette di pane.
  5. Infarinate la superficie del sandwich ed immergetelo nel composto di uova.
  6. Premete leggermente le fette di pane per farle aderire bene e per eliminare l'eccesso di uovo e passatele infine nel pane grattugiato.
  7. Preparate una pentola per friggere con abbondante olio.
  8. Quando l'olio sarà pronto, friggere fino a quando la superficie non risulterà dorata, quindi girate la mozzarella in carrozza e friggere dall'altro lato.
  9. Lasciate sgocciolare su carta assorbente e servite caldo.



Autore:
0 commenti
Hai gradito la ricetta? Commentala! |
0,0625