Sei in » »
Nocette di maiale
Tempo totale:

Dall'Italia. Un piatto facile da fare e di sicuro successo quello che vi presentiamo in questo spazio.
Si tratta di noci di maiale alle erbe aromatiche.

Non tutti sanno che la carne di maiale è molto magra, per questo, quando la si cucina, tende a diventare secca e dura.

La panatura e la prima cottura con burro come indica questa ricetta consente alla carne di restare molto morbida e di insaporirsi con il profumo delle erbe aromatiche.

Ingredienti (4 persone):
  • 4 nocette di maiale;
  • 4 fette di pancarre';
  • 50 gr di erbe aromatiche miste;
  • 100 gr di burro;
  • 2 cucchiai di olio di oliva;
  • sale e pepe qb.
Procedimento:

  1. Sbriciolate il pancarre' con l'aiuto del mixer.
  2. Unite le erbe aromatiche e tritate finemente.
  3. Condite la carne con sale, pepe e olio.
  4. Passatela nel pane aromatizzato premendo leggermente affinchè la panatura aderisca.
  5. Rosolate le nocette in padella a fuoco dolce con del burro per qualche minuto.
  6. Adagiatele in una teglia da forno ed infornate a 200 ° per 10 minuti per ultimare la cottura.

Servire caldo.
Buona vero? Lasciaci il tuo commento!



Autore:
0 commenti
Hai gradito la ricetta? Commentala! |
0,1875