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Filetto di pesce persico
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Dall'Italia. Il pesce è un alimento molto salutare ma che non si consuma molto spesso.
Molti pensano che sia costoso e difficile da preparare ma non è sempre così: ci sono qualità di pesce, meno pregiate ma altrettanto buone, che, opportunamente preparate, possono diventare dei piatti importanti da servire anche nei giorni di festa.

Ad esempio i filetti di persico aromatizzato, molto semplici ed economici ma dal risultato strepitoso.

Vediamo insieme come prepararlo.

Ingredienti (6 persone):
  • 600 gr di filetti di persico;
  • un limone;
  • rosmarino tritato;
  • 40 gr di gherigli di noce;
  • sale, pepe.
Procedimento:

  1. Pulite i filetti di persico e tagliarli a forma di losanga.
  2. Tritate insieme il rosmarino e le noci.
  3. Ungeteli d'olio ed insaporirli con sale e pepe.
  4. Spruzzateli con del succo di limone ed aggiungete il trito preparato in precedenza.
  5. Ungete una teglia da forno con poco olio.
  6. Adagiate i filetti in modo non molto distanziato.
  7. Infornare a 180° per 10 minuti.

Spegnete il forno e lasciate riposare qualche minuto il pesce prima di servire.



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