Sei in »   »

Conserva di Cipolle rosse in agrodolce


DALL'ITALIA Una ricetta ghiotta per chi ama i sapori un po' più forti. Le cipolle rosse di Tropea che facilmente si trovano d'estate vengono cotte in agrodolce per diventare un gustoso antipasto ...

Bocconcini di ricotta fritta


DALL'ITALIA La ricotta fritta è un piatto della tradizione laziale che, però, è apprezzato ovunque in quanto molto gustoso e facile da preparare. Si presta bene come antipasto caldo con un contrasto ...

Pomodori alla salentina


DAL SALENTO Un antipasto estivo e sfizioso quello che arriva oggi dal Salento, una ricetta perfetta per accompagnare un pasto semplice da consumare con amici magari in giardino in una delle tante ...

La ricetta delle alici marinate


DAL SALENTO Le alici marinate secondo la ricetta salentina: un antipasto povero, di tradizione antichissima ma ancora gradito e spesso preparato e servito anche sulle tavole dei nostri giorni.

Involtini estivi di melanzana e tonno


DAL SALENTO In arrivo dal Salento un antipastino semplice semplice ma delizioso e bello da vedere: gli involtini estivi di melanzane e tonno, preparateli oggi stesso e poi non hanno bisogno della ...

Pomodorini ripieni con tonno e capperi


DALL'ITALIA Ecco un antipasto tutto estivo: pomodorini, tonno, maionese e capperini: pratico e veloce da realizzare, si prepara in anticipo e si conserva in frigo fino al momento di servirlo! ...

Cavolfiore fritto alla salentina


DAL SALENTO Siete alla ricerca di un antipastino veloce, salutare e a base di verdure? Ecco servite le cimette di cavolfiore fritte: una delizia facile che accontenterà anche i bambini con il ...

Insalata di mare al profumo di limone e prezzemolo fresco


DAL SALENTO Tempo di estate, tempo di mare! E arriva la voglia di cibi freschi,salutari e leggeri: quindi spazio alle insalate, ancora più buone se sono a base di pesce e frutti di mare appena pescati.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4

0,09375