Sei in »   »
Pagina 2

Cozze nere aperte all'ampa


DAL SALENTO Ecco a voi la ricetta salentina del sautè di cozze: profumata, saporita e velocissima da preparare…la ricetta perfetta!

Carciofi con pecorino fritti


DAL SALENTO Contorno o antipasto? Decidete voi: questi sono i carciofi fritti alla salentina provateli e non riuscirete più a smettere di mangiarli!

Panzerotti di patate al profumo di mentuccia


DAL SALENTO Ecco a voi le deliziose crocchette di patate salentine: gustose e facilissime da preparare. La vera ricetta, quella salentina.

La ricetta delle pittule salentine


DAL SALENTO Deliziose palline di pasta lievitata friitte ecco le pittule salentine, ideali come antipasto o come sfizioso aperitivo.

Cozze racanate (gratinate)


DAL SALENTO Ecco l'autentica ricetta delle cozze nere gratinate al forno come si fanno nel Salento: provatele e il vostro antipasto sarà un successo.

Carciofi al pecorino


DAL SALENTO Un antipasto sfizioso e saporito? I nostri carciofi al pecorino! Il sapore dolce dei carciofi si sposa benissimo con il profumo e la corposità del formaggio pecorino...provare per credere.

Funghi alla griglia


DALL'ITALIA Un contorno di verdure facile e veloce, ideale per accompagnare un secondo di carne, meglio se cotta anch'essa alla griglia.

Ciambella salata alle noci e gorgonzola


DALL'ITALIA La ciambella salata alle noci e gorgonzola: una preparazione rustica ma decisamente golosa pensata per essere servita come aperitivo o per accompagnamento ad un delizioso secondo piatto.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4

0,09375