LECCE Vuoi cucinare qualcosa di sfizioso e diverso? Vuoi imbandire la tua tavola con cose belle oltre che buone? Questa è la ricetta che fa per te. Gustosa e divertente con tutto il sapore del Natale.
DAL SALENTO Un delizioso antipasto di mare a base di cozze nere, con una delicata e croccante panatura. Rigorosamente cotte al forno.
DALL'ITALIA La frittata di zucchine: una ricetta veloce veloce che vi salva il secondo piatto quando non avete tempo e dovete portare presto in tavola.
DALL'ITALIA Avete mai provato dei muffin salati? Ecco la nostra versione con pomodorini, zucchina e tonno. provateli sono golosissimi anche freddi!!!!
LECCE Le polpette di verdure assicurano un piatto gustoso e nutriente. Una ricetta facile e veloce per imbandire la tavola e fare bella figura con amici e parenti.
LECCE Una semplice ricetta estiva dal gusto particolare e raffinato: il polpo su un letto di sedano e rucola accompagnato da una salsa vinaigrette può essere un secondo leggero o un antipasto elegante
DALL'ITALIA Un antipasto leggero e saporito, che stupirà i vostri amici vegetariani. Una ricetta che conquisterà anche i vostri bambini perchè le verdure ci sono ma, essendo frullate, non si vedono!
DAL SALENTO In una serata speciale di festeggiamenti come quella di San Martino dedicata interamente al vino novello prepariamo un menù ricco e goloso che si sostenga nello spirito e ci allieti ...