Sei in »   »

Cipolline borretane in agrodolce


DAL SALENTO Le cipolline agrodolci sono un gustoso contorno a secondi piatti a base di carne. Le cipolline usate sono quelle borretane dalla tipica forma schiacciata, dalle piccole dimensioni e di colore bianco.

Involtini di asparagi e speck gratinati al forno


DAL SALENTO Gli involtini di asparagi e speck gratinati al forno sono un piatto che abbina in maniera interessante la delicatezza e il retrogusto amaro degli asparagi alla sapiditÓ del salume che li avvolge.

Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate


DAL SALENTO L'Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate Ŕ un piatto leggero e vegetariano. Utile ad intervallare i piatti pi¨ ricchi e calorici, l'insalata ...

Peperoni a sarsa


DAL SALENTO I peperoni a sarsa: un contorno gustosissimo a base di peperoni rossi e gialli di stagione, aroma di aceto balsamico e tanto croccante pan grattato, ideale per accompagnare tutti i vostri piatti.

Frittatine salentine alla pizzaiola


DAL SALENTO Le frittatine alla pizzaiola: un antipasto semplice ma molto gustoso da preparare in pochi minuti, ideale per le vostre cene romantiche, per un pranzo tra amici o per un buffet da consumare in piedi.

Contorno fantasia con zucchine, melanzane, peperoni e scaglie di pecorino


DAL SALENTO Un contorno fresco, colorato e profumato quello che arriva oggi dal Salento: tutto il sapore della terra in un contorno che pu˛ diventare anche un secondo piatto.

Peperonata alla salentina


DAL SALENTO Siete alla ricerca di un sapore caldo ed avvolgente? Prepariamo insieme la peperonata: un contorno sfizioso e decisamente saporito.

Zucchine in agrodolce


DALL'ITALIA Come Ŕ noto le zucchine hanno diverse proprietÓ salutari nei confronti dell'organismo, sono senz'altro un alimento molto povero di calorie pertanto ottimo da portare in tavola privo ...

Pagine: 1 | 2

0,09375