Sei in »   »

Cipolline borretane in agrodolce


DAL SALENTO Le cipolline agrodolci sono un gustoso contorno a secondi piatti a base di carne. Le cipolline usate sono quelle borretane dalla tipica forma schiacciata, dalle piccole dimensioni e di colore bianco.

Involtini di asparagi e speck gratinati al forno


DAL SALENTO Gli involtini di asparagi e speck gratinati al forno sono un piatto che abbina in maniera interessante la delicatezza e il retrogusto amaro degli asparagi alla sapidità del salume che li avvolge.

Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate


DAL SALENTO L'Insalata di carciofi con rughetta selvatica, scaglie di pecorino e pere grigliate è un piatto leggero e vegetariano. Utile ad intervallare i piatti più ricchi e calorici, l'insalata ...

Peperoni a sarsa


DAL SALENTO I peperoni a sarsa: un contorno gustosissimo a base di peperoni rossi e gialli di stagione, aroma di aceto balsamico e tanto croccante pan grattato, ideale per accompagnare tutti i vostri piatti.

Frittatine salentine alla pizzaiola


DAL SALENTO Le frittatine alla pizzaiola: un antipasto semplice ma molto gustoso da preparare in pochi minuti, ideale per le vostre cene romantiche, per un pranzo tra amici o per un buffet da consumare in piedi.

Contorno fantasia con zucchine, melanzane, peperoni e scaglie di pecorino


DAL SALENTO Un contorno fresco, colorato e profumato quello che arriva oggi dal Salento: tutto il sapore della terra in un contorno che può diventare anche un secondo piatto.

Peperonata alla salentina


DAL SALENTO Siete alla ricerca di un sapore caldo ed avvolgente? Prepariamo insieme la peperonata: un contorno sfizioso e decisamente saporito.

Zucchine in agrodolce


DALL'ITALIA Come è noto le zucchine hanno diverse proprietà salutari nei confronti dell'organismo, sono senz'altro un alimento molto povero di calorie pertanto ottimo da portare in tavola privo ...

Pagine: 1 | 2

0,078125