Sei in »   »
Pagina 2

Funghi alla griglia


DALL'ITALIA Un contorno di verdure facile e veloce, ideale per accompagnare un secondo di carne, meglio se cotta anch'essa alla griglia.

Insalata di verza


DALL'ITALIA L'insalata di verza: un contorno dal sapore forte e deciso con una deliziosa salsina aromatica. Il sapore aspro dell'ortaggio crudo verrą mitigato dal prosciutto cotto e dal grana in scaglie.

Spinaci saltati con uvetta e pinoli croccanti


DALL'ITALIA Un contorno elegante e sofisticato quello che vi proponiamo oggi ma anche semplice e veloce da preparare: gli spinaci saltati in padella.

Patate ubriache


DALLA PUGLIA Con pochi ingredienti che tutti abbiamo a casa ecco un contorno saporito e appetitoso da preparare in pochi minuti.

Insalata di spinaci, tarocchi e mandorle


DALL'ITALIA Ecco a voi un contorno fresco e dal sapore invitante ed intrigante, ideale per accompagnare un secondo dal sapore intenso ed aromatico.

Cavolfiori gratinati, la ricetta di settembre


DAL SALENTO Una ricetta semplice, gustosa e che usa uno dei prodotti di stagione: il cavolfiore. Gratinato al fondo diventa un contorno gustoso che rende pił appetitoso questo prezioso ortaggio.

La paparina


DAL SALENTO La paparina: uno dei piatti pił antichi della cultura gastronomica salentina contadina. Un contorno semplice ma squisito che le abili mani delle massaie preparavano al ritorno da una ...

Verdure miste al forno


DALL'ITALIA Verdure gratinate al forno, ricetta facile veloce e leggera, contorno unico e prelibato per chi ama la verdura e una cucina sana. Piatto economico e ipocalorico.

Pagine: 1 | 2

0,078125