Sei in »   »
Pagina 3

Baci San Valentino


DALL'ITALIA Per la Festa degli innamorati vi proponiamo i Baci di San Valentino, la ricetta per riprodurre in casa i famosi Baci Perugina che racchiudono in una piccola porzione tutto il gusto ...

Frittelle di carnevale ripiene di crema pasticcera


DAL SALENTO Le frittelle di Carnevale sono piccoli bocconcini ripieni di crema pasticcera e ricoperti di zucchero a velo. Insieme alle chiacchiere, alle castagnole e alle ciambelline di patate, ...

Ciambelline fritte di carnevale con patate


DALL'ITALIA Le ciambelline di patate, come le chiacchiere, sono dolci tipici del carnevale. Sono anelli soffici, zuccherati e leggeri fatti con semplici ingredienti e aromatizzate dalla scorza ...

Tartufini di pandoro al cioccolato


DALL'ITALIA I Tartufini al cioccolato sono un modo facile e veloce di riutilizzare il pandoro avanzato dalle giornate di festa. Con l'aggiunta di altri semplici ingredienti il pandoro diventa ...

Purceddhruzzi e Carteddhrate salentini


DAL SALENTO Sono i dolci tipici della tradizione salentina che non mancano mai sulla tavola natalizia. Si preparano in gran quantità e sono un'ottima idea regalo molto apprezzata da chi li riceve. ...

Omini di Pan di Zenzero


DAL MONDO Gli omini di pan di zenzero sono biscotti natalizi che piacciono tanto ai bambini, non solo per il gusto, ma anche per i divertenti colori e le simpatiche faccine con cui si decorano questi biscotti.

Cantucci di Natale con le mandorle


DALL'ITALIA I cantucci di Natale con le mandorle sono dolcetti tipici della Toscana che però nel periodo di Natale vengono preparati in diverse regioni e anche in Puglia. Fatti con mandorle di ...

Tarallini dolci al vino


DALLA PUGLIA I taralli dolci al vino sono una specialità pugliese. Le famose ciambelline fatte con finocchio, con pepe o con peperoncino hanno anche la variante al vino. I taralli al vino sono ...

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,09375