Sei in »   »

Caserecce con zucchine, peperoni e pancetta


DAL SALENTO Le Casarecce con zucchine, peperoni e pancetta sono un piatto estivo facile e veloce da preparare. La delicatezza delle zucchine si sposa bene con il sapore pi¨ deciso dei peperoni e della pancetta.

Spaghetti aglio, olio e tabasco


DAL SALENTO Gli spaghetti aglio, olio e tabasco sono un piatto veloce da preparare, ideale per quando si ha poco tempo da dedicare in cucina. Una variante ancor pi¨ piccante del piatto tradizionale ...

Bucatini alle cozze con salsa di peperoni


DAL SALENTO I bucatini alle cozze con salsa di peperoni sono una gustosa variante della pasta e cozze. La protagonista dei piatti dei grandi chef, la cozza, abbinata al sapore delicato della crema ...

Lasagne alla bolognese


DALL'ITALIA Le lasagne alla bolognese sono un piatto tipico della cucina emiliana entrato oramai a far parte dei men¨ di tutta Italia e riservato al pranzo della domenica o delle grandi occasioni.

Gnocchi di ricotta e bietole


DAL SALENTO Gli gnocchi di ricotta e bietole sono un primo piatto vegetariano dal gusto delicato esaltato da un condimento di burro fuso e foglioline di salvia. Semplice e veloce da realizzare ...

Orzo perlato ai carciofi profumati alla menta e porro fritto


DAL SALENTO L'orzo perlato ai carciofi profumati alla menta e porro fritto Ŕ un piatto vegetariano. Abbinato ai carciofi l'orzo perlato si arricchisce di proprietÓ nutrizionali divenendo un piatto ...

Cannoncini fritti con caviale di melanzane e crema di bufala


DAL SALENTO I Cannoncini fritti con caviale di melanzane e crema di bufala con pesto di basilico sono un piatto vegetariano fatto da ingredienti semplici come le melanzane, il basilico e la mozzarella ...

Lumaconi ripieni al forno


DAL SALENTO I Lumaconi ripieni al forno sono l'ideale per rendere speciale un pranzo. E' un piatto unico molto ricco di sapori che rappresenta un'alternativa alla solita pasta al forno fatta con ...

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,2050781