Sei in »   »
Pagina 2

Sagne ncannulate con sugo di sugarello (spicaluru)


DAL SALENTO Le sagne ncannulate con sugo di sugarello (spicaluru) sono un primo piatto davvero squisito e completo. E' un pesce azzurro che si trova nelle acque del Salento e la sua carne è molto ...

Zuppa di fagioli con scarola


DALL'ITALIA La zuppa di fagioli con scarola è un classico piatto della tradizione campana riprodotto oramai ovunque. Si prepara solitamente in inverno ed è molto nutriente e completo. A seconda ...

Linguine ai frutti di mare


DAL SALENTO Se volete portare a tavola il sapore del mare le Linguine allo scoglio racchiudono tutto il gusto delle cozze, delle vongole e dei gamberoni. Un piatto ricco e allo stesso tempo molto delicato.

Tagliolini mari e monti


DALL'ITALIA I Tagliolini mari e monti è un primo piatto molto semplice e gustoso che accosta il sapore dei gamberi a quello dei funghi porcini freschi. E' un primo piatto tipico di varie regioni ...

Triddhri in brodo (grattini)


DAL SALENTO I triddhri in brodo (o grattini) sono piccoli pezzetti di pasta all'uovo cotti in un caldo brodo vegetale. Una minestra ideale per l?inverno, ricca di gusto e fatta da semplici ingredienti ...

Spaghetti con le vongole veraci


DAL SALENTO Gli spaghetti con le vongole veraci sono un piatto semplice da preparare e leggero. Fatto di pochi e semplici ingredienti, ricorda i sapori del mare, ma diventa ancor più interessante ...

Zuppa di cicerchia alla salentina


DAL SALENTO La zuppa di cicerchia è un piatto della tradizione contadina salentina. Gustoso e arricchito dai sapori di altri semplici ingredienti, questo piatto è molto nutriente perchè ricco di proteine.

Risotto agli agrumi


DALL'ITALIA Il risotto agli agrumi è un primo piatto fatto da sapori originali accostati tra loro in maniera armonica creando una pietanza dal gusto davvero originale. Gli agrumi utilizzati sono ...

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10




0,078125