Sei in »   »
Pagina 3

Gnocchi di zucca alla ricotta


DAL SALENTO Un'idea facile e veloce per un primo piatto con un ingrediente di stagione è la ricetta degli gnocchi di zucca alla ricotta. Leggeri e delicati, ma anche molto saporiti.

Tagliolini fatti in casa


DALL'ITALIA I tagliolini sono una varietà di pasta all?uovo fatta in casa tipica della tradizione piemontese, ma diffusa oramai nella cucina italiana. Si differiscono dalle tagliatelle e dalle ...

Pennette al salmone


DALL'ITALIA Le pennette al salmone sono l'ideale per un pasto leggero. Sono facili da preparare e si prestano bene quando si è a corto di idee per il pranzo poiché la realizzazione di questa primo ...

Barchette di melanzane ripiene


DAL SALENTO Le melanzane ripiene sono un pasto completo della tradizione contadina. Nel periodo estivo diventa un piatto ricorrente sulle tavole data la ricchezza di questo ortaggio che si sposa ...

Crespelle al pomodoro, besciamella, prosciutto e mozzarella


DALL'ITALIA La crespella è una pietanza semplice da preparare e molto leggera. E' l'ideale per il pranzo o la cena in quanto la si può preparare con anticipo e poi farcire al momento e infornare ...

Sagne 'ncannulate con cozze nere


DAL SALENTO Tutto il sapore del mare e la sapiente lavorazione artigianale della pasta fatta in casa in questa ricetta tradizionale tipicamente estiva: le sagne 'ncannulate con cozze nere.

Risotto ai frutti di mare


DAL SALENTO Il risotto ai frutti di mare, un piatto della tradizione nazionale, apprezzato ovunque, ma presente nelle varie regioni con qualche differenza: quella che vi presentiamo noi è l'autentica ...

Linguine agli scampi


DAL SALENTO Un piatto divenuto famoso in tutta Italia oramai ma che ha la sua origine in Puglia:la pasta agli scampi, o meglio le linguine: un primo piatto di quelli che non si dimenticano.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10




0,078125