Sei in »   »
Pagina 5

Pasta con le alici e pan grattato croccante


DAL SALENTO Semplice, veloce e saporito ecco gli spaghetti con le alici un primo piatto tutto salentino da leccarsi i baffi.

Maccheroncini fagioli e cozze


DAL SALENTO Maccheroncini fagioli e cozze: il matrimonio tra terra e mare in un piatto salentino perfetto sia d’estate che d’inverno!

Cocule di patate


DAL SALENTO Belle e buone queste polpette salentine a base di patata. Provatele anche voi, semplici da realizzare, sono un primo piatto nuovo e sfizioso.

Ciciri e tria per la festa del Papà


DAL SALENTO Cos'è la 'Ciceri e tria'? E' un primo piatto, morbido e croccante, delicato ma saporito, semplice e dalle mille sfumature, un piatto assolutamente da provare!

Muersi fritti con le cime di rapa


DAL SALENTO Oggi per pranzo preparate i muersi fritti: un piatto salentino unico e saporito preparato con gli ingredienti del giorno prima.

Pasta e ceci alla salentina


DAL SALENTO Calda ed invitante: ecco tutto il sapore dell’inverno in questa deliziosa minestra con legumi. Una buona pasta e ceci preparata proprio come si usava nei tempi antichi dai nostri nonni.

Spaghetti con le cozze rivisitati


DAL SALENTO Semplici e saporiti ecco la ricetta degli spaghetti con le cozze: una preparazione espressa molto saporita.

La Tajeddhra - Riso patate e cozze


DAL SALENTO Tutto il sapore del mare in questa semplice ma gustosissima preparazione a base di riso assolutamente da provare.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10




0,1074219