Sei in »   »
Pagina 7

Bocconcini di polenta


DALL'ITALIA Sfiziosa ricetta a base di polenta con noci e cipolle al profumo di salvia. La delicata gratinatura al forno amalgama i sapori rendendo la preparazione ottima anche per i giorni di festa.

Risotto cicorie e fontina - Menù di Capodanno


DALL'ITALIA Un menù di Capodanno originale, veloce ed economico: ecco le nostre soluzioni per festeggiare degnamente il Primo dell'Anno senza spendere un patrimonio.

Spaghetti al tonno con pomodorini e buccia di limone


DALL'ITALIA Piatto veloce e leggero: spaghetti al tonno con pomodorini e buccia di limone, ecco il primo piatto ideale durante la pausa lavorativa.

Zuppa di farro


DALL'ITALIA La Zuppa di farro è un primo piatto semplice e leggero. Adatto per chi ama mangiare in maniera sana e regolare

Parmigiana di melanzane alla salentina


DAL SALENTO la Parmigiana leccese è un piatto radicato agli usi della cucina salentina, e come ogni anno bandisce le tavole dei cittadini leccesi alla vigilia della festa di Sant'Oronzo.

Tubetti rigati con filetto di persico


DALL'ITALIA Profumo e sapori d'estate per questo primo piatto a base di pesce: semplice e di sicura riuscita potrete realizzarlo anche se avete ospiti inattesi a cena.

Mezze penne ai pomodorini, basilico e tacchino


DAL SALENTO Una pasta ricca e saporita quella che vi proponiamo oggi: tanti ingredienti di prima qualità per un primo piatto che accontenterà grandi e piccini ideale per i giorni di festa estivi.

Riso venere agli scampi


DALL'ITALIA Il riso venere agli scampi è un primo piatto elegante e raffinato, dal sapore sofisticato. Gli scampi, interi, renderanno il vostro piatto molto scenografico e a tavola vi farà fare un figurone.

Pagine: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

0,109375