Sei in »   »
Pagina 8

La pasta fredda


DALL'ITALIA La pasta fredda è da sempre considerata come un piatto veloce da gustare durante una scampagnata domenicale o un pranzo in riva al mare. Ecco a voi i segreti di questo piatto.

L'insalata Grika, piatto caratteristico dell'estate salentina


DAL SALENTO Tra le portate di maggior tradizione locale salentina vi proponiamo l'insalata Grika, piatto nato tra i paesi della grecia salentina ma oramai caratteristico della nostra provincia. ...

Pomodori ripieni


DAL SALENTO Ecco a voi la ricetta di un primo piatto gustoso: i pomodori ripieni. Una pietanza fresca, estiva, dai sapori semplici, ma decisi, ideale da preparare in anticipo e mangiare anche fredda.

Castellane al sugo di cernia


DALLA PUGLIA La cernia: la regina dei pesci, l'ingrediente ideale da preparate al sugo. Abbinata alla pasta trafilata porterà sulle vostre tavole il sapore del mare e soddisferà i vostri ospiti.

Cannelloni con ricotta e bietole


DALL'ITALIA Un'idea originale per farcire i cannelloni! Provateli con ricotta e bietole: il sapore delicato delle bietole e dolce della ricotta daranno un nuovo gusto a questo tradizionale piatto della festa.

Sartù di riso o risotto alla prigioniera


DALL'ITALIA Il sartù di riso, noto piatto della cucina campana è una pietanza dai sapori antichi, trova, infatti, la sue origini tra i piatti nobiliari delle famiglie napoletane. Provatelo!

Lasagne pasquali - Menù di Pasqua


DAL SALENTO Un primo piatto che farà contenti proprio tutti quello pensato per le festività pasquali: si prepara in anticipo, gustoso, studiato per gli amanti delle verdure e per chi sta' attento ...

Paccheri con peperoni e panna


DALL'ITALIA I Paccheri con peperoni e panna sono un piatto che non passa mai di moda. Facile e veloce e anche calorico, non ideale per chi è in dieta o ama mantenere la linea.

Pagine: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12




0,078125