Sei in »   »
Pagina 9

Le orecchiette alle cime di rapa: una ricetta (non pi¨) regionale


DALLA PUGLIA Le orecchiette alle cime di rapa sono una ricetta regionale, un primo piatto semplice, veloce da preparare e che non pu˛ mai mancare sulla tavola di ogni salentino che si rispetti.

Fusilli con carciofi e panna


DALL'ITALIA I fusilli con carciofi e panna sono un primo piatto semplice e veloce da realizzare quando si ha poco da dedicare in cucina. Il sapore intenso dei carcio ben si sposa con il gusto ...

Pasticcio di tortellini - Men¨ di Natale


DALL'ITALIA L'idea giusta per il men¨ di Natale? Non preoccupatevi: ve la diamo noi! Ecco servito un primo piatto buonissimo e facile da preparare: il pasticcio di tortellini, un piatto ricco e saporito.

Rigatoni allo speck - Men¨ di San Martino


DALL'ITALIA Un piatto dal sapore autunnale e dal gusto ricco, i rigatoni allo spek, un primo piatto dal gusto deciso e dal colore giallo per l'aggiunta dello zafferano nell'acqua di cottura.

Fusilli con zucchine e stracciatella


DAL SALENTO I fusilli con zucchine e stracciatella hanno ingredienti freschi e tipici del Salento. Questa ricetta Ŕ ideale per i sigle: veloce e deliziosa e le dosi indicate sono giÓ per una persona sola.

Crepes ai funghi porcini


DALL'ITALIA Ha tutto il sapore dell'autunno questo primo piatto di crepes ai funghi porcini! Il profumo dei boschi e tutta la loro invitante delicatezza racchiusa in un primo da preparare nei giorni di festa.

Pasticcio con rag¨ d'anatra


DALL'ITALIA Il pasticcio con rag¨ d'anatra Ŕ un primo piatto delle grandi occasioni. Il sapore deciso della carne di anatra rende questa pietanza prelibata, succulenta e davvero molto apprezzata.

Timballo di riso e zucchine


DAL SALENTO Provate il nostro timballo: zucchine, prosciutto cotto e tutti gli altri ingredienti vanno messi tutti a credo nella teglia ed infornati. Non esiste niente di pi¨ semplice, pratico ...

Pagine: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

0,078125