Sei in »   »

Cotechino con lenticchie


DALL'ITALIA Protagonista indiscusso della notte di San Silvestro, il cotechino con le lenticchie sono un piatto della tradizione italiana che si prepara e si mangia durante il cenone di fine anno ...

Crostata sbriciolata al cioccolato fondente e ricotta - Men¨ di Capodanno


DALL'ITALIA Ricco e veloce questo dolce peccaminoso, stra-farcito con cioccolato fondente e nutella ideale da servire per un pasto eccezionalmente importante.

Seppioline ripiene al forno - Men¨ di Capodanno


DAL SALENTO Un secondo piatto pensato per i giorni di festa: delizioso ed invitante, rigorosamente a base di pesce ma con un occhio attento alla spesa.

Risotto cicorie e fontina - Men¨ di Capodanno


DALL'ITALIA Un men¨ di Capodanno originale, veloce ed economico: ecco le nostre soluzioni per festeggiare degnamente il Primo dell'Anno senza spendere un patrimonio.

Sformatini di piselli e lattuga - Men¨ di Capodanno


DALL'ITALIA Un antipasto leggero e saporito, che stupirÓ i vostri amici vegetariani. Una ricetta che conquisterÓ anche i vostri bambini perchŔ le verdure ci sono ma, essendo frullate, non si vedono!

Pagine: 1




0,1074219