Sei in »   »
Pagina 2

La ricetta te lu Ranu Stumpatu


DAL SALENTO Lu Ranu Stumpatu Ŕ un 'must' della tradizione culinaria salentina. Un piatto tipico che ha come protagonista il grano in chicchi pestati, cotti per lungo tempo e insaporiti da altri ...

Linguine ai frutti di mare


DAL SALENTO Se volete portare a tavola il sapore del mare le Linguine allo scoglio racchiudono tutto il gusto delle cozze, delle vongole e dei gamberoni. Un piatto ricco e allo stesso tempo molto delicato.

Fucazza te carnuale


DAL SALENTO Il Martedý Grasso Ŕ l'ultimo giorno di Carnevale e ogni eccesso a tavola Ŕ concesso. Oltre ai dolci di carnevale un piatto tipico Ŕ la Fucazza de Carnuale ripiena di carne di maiale a pezzetti.

Prumitori scattarisciati con le olive nere


DAL SALENTO I Prumitori scattarisciati con le olive nere sono un contorno facile e veloce. Appartengono alla tradizione culinaria contadina e povera, ma oggi sono rivalutati e apprezzati con pane ...

Sciuscelle salentine


DAL SALENTO In brodo o al sugo le Sciuscelle salentine sono buonissime. Piccole porzioni di un semplice impasto cotto che piacciono molto e che fanno parte della tradizione culinaria contadina del Salento.

Orecchiette te Santu Ronzu


DAL SALENTO Le orecchiette te Santu Ronzu (orecchiette di Sant'Oronzo) sono un primo piatto molto succulento, tipico della tradizione salentina. Un omaggio gastronomico al Santo Patrono di Lecce, ...

Cadde cadde cu lu granu


DAL SALENTO Le cadde cadde cu lu granu sono dei gustosi fagottini ripieni da una farcitura prelibata fatta di grano pestato, pomodori, capperi e olive nere. Rappresentavano un piatto della vigilia ...

BaccalÓ con patate al forno


DAL SALENTO Il baccalÓ con patate al forno Ŕ un secondo piatto molto ricco di gusto. Il pesce viene insaporito dagli aromi aggiunti e dalle patate tagliate a sfoglie sottili e condite con olio ...

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

0,078125