Sei in »   »
Pagina 5

Pasta ai ricci alla salentina


DAL SALENTO I ricci sono tra i prodotti ittici più rinomati di queste terre e con essi si prepara una deliziosa pasta da gustare in tutta la sua bontà nei periodi in cui non c’è il fermo biologico.

Zucchine trifolate alla salentina


DAL SALENTO L’estate è anche voglia di tante cose fresche e leggere...come le zucchine trifolate preparate secondo la ricetta salentina, un contorno semplice e salutare ideale sia per la carne che per il pesce.

La ricetta della scapece alla gallipolina


DAL SALENTO Una preparazione per palati forti quella che arriva oggi da Gallipoli: la scapece, tanto pesce fritto aromatizzato allo zafferano.

Carciofi al profumo di menta


DAL SALENTO Un contorno profumato ed invitante quello che arriva oggi dal Salento: i carciofi al profumo di menta, una vera bontà.

Minestra di fave fresche, cicorie e carciofi


DAL SALENTO Un primo piatto leggero e salutare con tante verdure di stagione: ecco la minestra salentina di cicorie, carciofi e fave fresche.

Polpette di melanzane alla salentina


DAL SALENTO Le polpette di melanzane: un antipasto ricco e semplice che arriva direttamente dal Salento.

Mustazzoli (o mostaccioli) leccesi


DAL SALENTO I mustazzoli nnasprati: il dolce più popolare e rappresentativo del Salento ed in particolare di Lecce sulle tavole di leccenews24.it!

Coniglio alla pizzaiola con olive nere


DAL SALENTO Ecco un modo veramente invitante per cucinare la carne bianca e renderla deliziosa: il coniglio alla pizzaiola!

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

0,140625