Sei in »   »
Pagina 7

Maccheroncini fagioli e cozze


DAL SALENTO Maccheroncini fagioli e cozze: il matrimonio tra terra e mare in un piatto salentino perfetto sia d’estate che d’inverno!

Pasta al forno alla salentina


DAL SALENTO Una pasta al forno molto ricca quella che le massaie salentine preparavano nei giorni di festa! Proviamola anche noi!!!

Paparine nfucate con le olive nere


DAL SALENTO Può una verdura spontanea essere così saporita? Certo che può: provate le paparine nfucate con olive nere alla salentina.

Pampasciuni con la carne di maiale


DAL SALENTO I lampascioni: un piatto antico e tradizionale ma non adatto ai palati più delicati quello servito in tavola oggi!

Baccalà allo spunzale


DAL SALENTO Siete alla ricerca di un piatto casereccio e saporito? Siete nel posto giusto: ecco il baccalà allo scalogno come si prepara nel Salento.

Muersi fritti con le cime di rapa


DAL SALENTO Oggi per pranzo preparate i muersi fritti: un piatto salentino unico e saporito preparato con gli ingredienti del giorno prima.

La ricetta delle pittule salentine


DAL SALENTO Deliziose palline di pasta lievitata friitte ecco le pittule salentine, ideali come antipasto o come sfizioso aperitivo.

Focaccia rustica con cipollata


DAL SALENTO Una focaccia sfiziosa e buonissima da mangiare in compagnia di amici, ideale per allietare le vostre serate in compagnia, e specialmente d'inverno.

Pagine: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

0,53125