Sei in »   »

Scaloppine di pollo con zucchine


DALL'ITALIA Le scaloppine di petto di pollo con zucchine sono un secondo piatto squisito e pronto in pochi minuti. La carne bianca del petto di pollo si arricchisce dei sapori delicati delle zucchine ...

Spiedini di maiale con scamorza, pomodori e cipolle


DAL SALENTO Gli spiedini di maiale con scamorza, pomodori e cipolle sono un secondo leggero e veloce da preparare. Semplici ingredienti che, con una cottura veloce hanno un gusto piacevole ed estivo.

Alici ripiene alla poverella


DAL SALENTO Le alici ripiene alla poverella sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare. Servite come antipasto caldo o come secondo a base di pesce con un interessante e gustoso ripieno.

Cestini di macinato ripieni di zucchina e caciocavallo


DAL SALENTO I cestini di macinato ripieni di zucchina e caciocavallo sono un secondo davvero sfizioso e scenografico. La carne diviene contenitore di gustoso ripieno cotto in forno dal sapore deciso e delicato.

Involtini di verza


DAL SALENTO Gli involtini di verza sono un succulento antipasto caldo o secondo piatto a base di carne. Un morbido ripieno avvolto in foglie di verza insaporite in cottura da vino bianco e brodo vegetale.

Persico al forno con pomodorini e spezie


DAL SALENTO Nella cucina light il pesce è un piatto molto utilizzato che diventa appetibile e gustoso se ben associato ad aromi e altri ingredienti che ne esaltano il sapore delicato.Il filetto ...

Vitello tonnato alla Salentina


DAL SALENTO Il vitel tonné è costituito da un taglio magrissimo della coscia del vitello: il girello. Il pezzo di carne è pregiato per la sua forma regolare e affusolata e priva di grasso, per ...

Dentice alla pizzaiola


DAL SALENTO Il pesce è il principe delle estati salentine, protagonista indiscusso delle tavola. Prepararlo secondo una ricetta semplice e gustosa si può: ecco a voi il dentice alla pizzaiola!

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10




0,1523438