Sei in »   »
Pagina 2

Seppia gratinata con pomodorini e capperi


DAL SALENTO La seppia gratinata al forno con pomodorini e capperi preparata secondo la ricetta salentina: un piatto economico e veloce per una cena informale con amici e parenti.

Carpaccio di pesce spada alle erbe cipolline


DAL SALENTO Il carpaccio di pesce spada: chi di voi non lo ha gustato nei tanti ristoranti rinomati che preparano piatti a base di pesce? Lo sapete che è facile anche da preparare a casa? Vi insegniamo ...

Orata al forno con patate e pomodorini


DALLA PUGLIA I pesci con le lische solitamente non sono molto apprezzati ma questa orata al forno con patate e pomodorini andrà a ruba: tutto merito degli aromi e della cottura speciale che lascia ...

Carpaccio di Polpo al profumo di alloro e bacche di ginepro


DAL SALENTO Chi lo dice che i carpacci devono essere tutti crudi? Ecco il carpaccio di polpo, un piatto, bello e sofisticato ma che viene cotto, in questo modo anche donne in gravidanza o i più ...

Insalata di mare al profumo di limone e prezzemolo fresco


DAL SALENTO Tempo di estate, tempo di mare! E arriva la voglia di cibi freschi,salutari e leggeri: quindi spazio alle insalate, ancora più buone se sono a base di pesce e frutti di mare appena pescati.

Involtini di vitello al sugo al profumo di basilico


DAL SALENTO Un pranzo o una cena informale tra amici? Dal Salento una soluzione molto comoda: una sola ricetta che vi permetterà di portare a tavola sia il primo che secondo e nel contempo di ...

Capitone alla brace


DAL SALENTO A vederlo vivo fa un po’ impressione ma preparatelo secondo questa semplice ricetta salentina ed imparerete ad amare questo insolito pesce dal profumo intenso e dalla carne gustosa ma compatta!

Trippa in umido con patate


DAL SALENTO Trippa in umido con patate: un piatto delicato, profumato e dalla preparazione semplice anche se non veloce, che vi farà assolutamente cambiare idea su questo ingrediente non tanto gradito a tutti.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,109375