Sei in »   »
Pagina 3

Merluzzo gratinato al limone


DALLA PUGLIA Tanto merluzzo gratinato al forno al profumo di erbe aromatiche e limone: ecco l’essenza di questa ricetta estiva molto invitante, economica ma soprattutto gradita a tutti anche ai bimbi.

Frattaglie soffritte alla salentina


DAL SALENTO Un piatto rustico dal sapore deciso ecco le frattaglie alla salentina un piatto destinato ai palati forti.

Cozze nere aperte all'ampa


DAL SALENTO Ecco a voi la ricetta salentina del sautè di cozze: profumata, saporita e velocissima da preparare…la ricetta perfetta!

Turcinieddhri alla brace


DAL SALENTO Graziosi spiedini/involtini di frattaglie di agnellino grigliati: ecco i turcinieddhri salentini alla brace.

Frittata di lampascioni


DAL SALENTO La frittata già di per sé è una preparazione molto saporita ma se ci aggiungete anche i lampascioni il risultato supererà tutte le vostre aspettative!

Purpu alla pignata con patate


DAL SALENTO Tenero e saporito ecco il polipo 'alla pignata' ovvero nella classica terrina di terracotta, un classico della cucina salentina.

Pampasciuni con la carne di maiale


DAL SALENTO I lampascioni: un piatto antico e tradizionale ma non adatto ai palati più delicati quello servito in tavola oggi!

Baccalà allo spunzale


DAL SALENTO Siete alla ricerca di un piatto casereccio e saporito? Siete nel posto giusto: ecco il baccalà allo scalogno come si prepara nel Salento.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,125