Sei in »   »
Pagina 4

Zuppa di pesce alla gallipolina


DAL SALENTO La zuppa di pesce è una delle ricette più gustose che possano esistere, provate questa variante preparata secondo una ricetta gallipolina!

Polpette di carne con aglio e pecorino


DAL SALENTO Le polpette già da sé sono gustose ma se le arricchiamo con aglio e pecorino come si fa in Salento saranno irresistibili: provatele anche voi!

Cicore creste con la carne di maiale


DAL SALENTO Tutta la cucina e la gastronomia tradizionale del Salento è racchiusa in questa deliziosa minestra di verdura!

Spezzatino di vitello con patate


DAL SALENTO Un secondo piatto che metterà d'accordo proprio tutti: grandi e piccini. Provatelo nelle fredde giornate invernali vi riscalderà il cuore e lo stomaco.

Frittura di paranza


DAL SALENTO La frittura di paranza: i frutti più gustosi che il mare ci regala, delicatamente fritti in olio d'oliva per gustare tutto il loro sapore.

Focaccia di patate con prosciutto cotto e formaggio


DAL SALENTO Soffice, delicato e profumato questo soufflè di patate. Semplice da preparare, realizzato con ingredienti naturali e dal 'sapore' tutto salentino: una ricetta da leccarsi i baffi!

Pezzetti di carne di cavallo al sugo


DAL SALENTO Se non avete mai assaggiato i pezzetti di cavallo al pomodoro non potete dire di aver apprezzato la cucina tipica salentina. Proviamo a prepararli insieme, ti spiegheremo passo passo come fare!

Agnello con le patate al profumo di rosmarino


DAL SALENTO L'agnello con patate: un classico delle ricette pasquali che può essere servito tutto l'anno! Gustoso e semplice da realizzare.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,109375