Sei in »   »
Pagina 5

Persico aromatizzato - Men¨ dell'Epifania


DALL'ITALIA Pu˛ il pesce essere delizioso e semplice da preparare? Certo! Ecco la nostra ricetta per un secondo piatto squisito e anche molto economico.

Seppioline ripiene al forno - Men¨ di Capodanno


DAL SALENTO Un secondo piatto pensato per i giorni di festa: delizioso ed invitante, rigorosamente a base di pesce ma con un occhio attento alla spesa.

Cotolette di pesce spada


DAL SALENTO Cosa c'Ŕ di pi¨ buono di una cotoletta? Fa felici i bambini ed anche i grandi! E se la preparassimo con dell'ottimo pesce per variare un po'?

Straccetti di pollo al curry


DAL MONDO Una deliziosa ricetta indiana, esotica e molto gustosa grazie alla presenza del curry. Provate questi fantastici straccetti di pollo.

Nocette di maiale con pane profumato


DALL'ITALIA Il maiale non Ŕ mai stato cosý buono! Preparalo con questa panatura alle erbe aromatiche e termina la cottura in forno per un risultato veramente ottimo.

Cozze Gratinate


DAL SALENTO Un delizioso antipasto di mare a base di cozze nere, con una delicata e croccante panatura. Rigorosamente cotte al forno.

Petto di pollo ai funghi


DALL'ITALIA Il petto di pollo non avrÓ pi¨ lo stesso sapore e aspetto dopo questa ricetta. Oggi prepariamo il pollo ai funghi!

Frittata di zucchine


DALL'ITALIA La frittata di zucchine: una ricetta veloce veloce che vi salva il secondo piatto quando non avete tempo e dovete portare presto in tavola.

Pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,078125