Sei in »   »
Pagina 7

Frittata di carciofi


DAL SALENTO Semplice, facile da preparare, gustosa: la frittata di carciofi può essere servita come piatto unico a cena o come secondo a pranzo magari accompagnata da un'insalata di pomodori.

Polpo su letto di sedano e rucola in salsa vinaigrette


LECCE Una semplice ricetta estiva dal gusto particolare e raffinato: il polpo su un letto di sedano e rucola accompagnato da una salsa vinaigrette può essere un secondo leggero o un antipasto elegante

Coniglio in agro-dolce. La ricetta per il giorno di Pasqua


DALLA PUGLIA Un secondo piatto a base di carni bianche: il coniglio dolce che con la sua prelibatezza conquisterà anche i palati più raffinati. Una preparazione tipica delle Murge inviataci da ...

Spezzatino di tacchino con cuori di carciofo, leggero e appetitoso


DALL'ITALIA Per chi ama la carne vi proponiamo un ottimo secondo : spezzatino di tacchino con cuori di carciofo.

Scaloppine al limone


DALL'ITALIA Vi proponiamo un ottimo secondo di carne, scaloppine al limone, veloci e deliziose per il vostro palato. Un piatto da leccarsi i baffi.

Spezzatino di tacchino con patate


DALL'ITALIA Facile e gustoso, lo spezzatino di tacchino con patate pronto sulle vostre tavole. Ottimo secondo della tradizionale cucina mediterranea. Pochi ingredienti ma piatto altamente succulento.

Polpo e patate


DALLA PUGLIA Il polpo e patate è un piatto tipico mediterraneo e, in particolare, della cucina pugliese. Ottimo come secondo piatto o come antipasto freddo.

Cosciotto di tacchino alla cacciatora


DALL'ITALIA Cosa c'è di più buono di un succulento cosciotto di carni bianche? Profumato, aromatico, accompagnato da un delizioso sughetto, un secondo piatto da acquolina in bocca! Ecco la nostra ...

Pagine: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,109375