Sei in »   »
Pagina 8

Spiedini di gamberi e calamari


DALL'ITALIA Ottimo antipasto o secondo a base di pesce, gli spiedini di gamberi e calamari sono facili da realizzare e sono l'ideale quando avete poco tempo in cucina.

Bocconcini di manzo


DALL'ITALIA I bocconcini di manzo al gin sono un secondo di carne speziato: profumati, saporiti e tenerissimi conquistano anche i palati più esigenti!

Trevigiano grigliato con pancetta


DALL'ITALIA Un piatto dai sapori forti, intensi, ideale per fredde serate invernali, da consumare in compagnia abbinato ad un bel vino rosso corposo.

Sgombro con patate


DAL SALENTO Lo sgombro con patate è una ricetta molto diffusa nel Salento. La freschezza del pesce co poche e semplici indicazioni vi permettono di servire un secondo piatto gustoso e salutare.

Girelle al forno


DALL'ITALIA Un secondo piatto a base di carne che conquisterà anche i bambini. Le forme allegre delle girelle, il loro sapore invitante decreteranno il vostro successo in tavola.

Polpette di ricotta al sugo, piatto povero dei contadini


DALL'ITALIA Una ricetta gustosa, tutta da provare: le polpette di ricotta al sugo. Sono un secondo piatto ricco e completo, ma possono essere usate anche come condimento per arricchire, ad esempio, ...

Coniglio Marinato al vino bianco


DALL'ITALIA Un secondo piatto di carne appetitoso e nutriente, il coniglio marinato al vino bianco è semplice da realizzare e delizia il vostro palato per la sua bontà. Come secondo piatto è magro ...

Arancini di riso


DALL'ITALIA Gli arancini di riso, conosciuti in ogni parte del mondo, caratterizzano la loro miglior produzione in Sicilia. Numerose varianti rendono il piatto unico.

Pagine: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10




0,265625