Sei in »   »
Pagina 9

Polpette di verdure


DALL'ITALIA Polpette di verdure, ricetta invitante per chi sceglie la cucina vegetariana. Un piatto all'insegna dell'economicità e dell'uso di ingredienti di notevole qualità.

Calamari ripieni in brodetto


DAL SALENTO Chi dice che i calamari sono monotoni? Ecco a voi i calamari ripieni in brodetto, una ricetta ricca di gusto e versatilità per riscaldare, con il sapore del mare, anche le giornate ...

Rotolo con salsiccia spinaci e scamorza bianca


DALL'ITALIA Il rotolo con salsiccia, spinaci e scamorza è un secondo piatto a base di carne e pasta di pizza: non esiste niente di più buono e pratico! Ideale per una festa perchè si può consumare anche in piedi.

Spiedini di pollo al limone


DALL'ITALIA Un secondo piatto a base di carni bianche pratico e semplice. Il pollo, marinato al limone, una croccante panatura e la cottura al forno sono una valida alternativa ad altri piatti fritti.

Filetto di Maiale al pepe verde


DALL'ITALIA Quasi tutti noi lo abbiamo mangiato ma pochi di voi probabilmente lo hanno preparato a casa...sapete che farlo è semplicissimo? E poi potete preparalo in anticipo e ultimare la cottura ...

Polpette di polpo


DAL SALENTO Dal Salento con furore una le ricette più saporite e appetitose del mondo: le polpette di polpo. Suggerita dalle mogli dei pescatori salentini che di pesce se ne intendono!

Flan di zucchine


DALL'ITALIA Il flan di zucchine è un secondo piatto alternativo, diverso dal solito e che, in un'unica preparazione, funge sia da secondo che da contorno. Si presenta come un piatto elegante e ...

Sformato di patate e stracchino


DALL'ITALIA Lo sformato di patate e stracchino è un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, reso più goloso dal paté di prosciutto cotto e dal gusto delicato dello stracchino.n

Pagine: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

0,109375