Sei in » »
Straccetti di pollo al profumo di curry
Tempo totale:

Dal Mondo. L'india si sà, è la terra delle spezie.

Il curry in particolare, è una miscela di spezie molto aromatiche e profumate molto impiegato nella cucina indiana, che conferisce ai piatti un sapore intenso, deciso e molto gradevole.

La preparazione, nel suo insieme, risulta molto facile e il pollo, preparato in questo modo, è anche molto dietetico.

Ingredienti (4 persone):
  • 500 gr di petti di pollo tagliati a fette;
  • curry qb;
  • farina 00;
  • olio extra vergine;
  • 1/2 cipolla.
Procedimento:

  1. Scaldate in una padella antiaderente l'olio.
  2. Aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela dorare leggermente.
  3. Tagliate ora i petti di pollo in striscioline.
  4. Passateli velocemente nella farina.
  5. Metteteli in padella e fateli rosolare.
  6. Nel frattempo sciogliere il curry (un paio di cucchiaini a porzione saranno sufficienti)in mezzo bicchiere d'acqua calda (se desiderate un gusto più delicato potete utilizzare del latte scremato) e aggiungetelo alla preparazione.
  7. Mescolate e lasciate cuocere coperto ancora qualche minuto (fino a quando il sughetto non avrà raggiunto la consistenza che desiderate).
  8. Salare e servire.

Potete servire il pollo accompagnato da verdure grigliate, da riso lesso e anche da del cous cous.



Autore:
0 commenti
Hai gradito la ricetta? Commentala! |
0,1113281