Sei in » »
Torta di cioccolato e nocciole
Tempo totale:

Dall'Italia. Chi è amante del dessert a fine pranzo o cena, non puo rinunciare ad un dolce prelibato come la Torta di nocciole e cioccolato.

La torta è stata pensata per chi ama la torta ferrero rocher ma ancor di più chi ama il cioccolato fondente, ideale per chi ha carenza d'affetto.

Ecco qui svelati gli ingredienti per un'ottima preparazione della torta.

Ingredienti (6 persone):
  • 150 gr di nocciole tostate;
  • 150 gr di zucchero semolato;
  • 50 gr di burro;
  • 50 gr di cioccolato fondente;
  • 3 uova;
  • 1 cucchiaio di farina;
  • 1/2 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:

  1. Tritare finemente le nocciole e grattugiate il cioccolato.
  2. Montare gli albumi a neve ben ferma,unite i tuorli uno ad uno e montare ancora.
  3. Unire poi lo zucchero, il cioccolato, il burro fuso, versato lentamente, un cucchiaio di farina e il lievito, sempre montando.
  4. Amalgamare gli ingredienti e unire il trito di nocciole.
  5. Versare l'impasto all'interno di una tortiera rivestita con della carta da forno e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti.

Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.



Autore:
0 commenti
Hai gradito la ricetta? Commentala! |
0,5722656